Ehrenamtliche Helfer für`s Tierheim

Ehrenamtliche Helfer

Das Tierheim Roth sucht immer wieder ehrenamtliche Helfer, die an Sonn- und Feiertagen und auch an Wochentagen unsere festangestellten Mitarbeiter entlasten und den Dienst an den Tieren übernehmen.

Sie dürfen keine Angst vor Hunden oder Katzen haben und sich auch vor schmutziger Arbeit nicht scheuen. Sie müssen bei unseren Hunden, Katzen und Kleintieren füttern und saubermachen. Zusätzlich dazu müssen Sie unsere Hunde an die Gassigeher herausgeben und wieder entgegennehmen. Sie werden von unseren Angestellten gründlich eingewiesen und arbeiten in einem Viererteam.

Die "Dienstzeiten" richten sich nach unseren jeweiligen Sommer- bzw. Winteröffnungszeiten, die Sie ebenfalls auf dieser Homepage finden. Abends ab 16:00 Uhr kommt das festangestellte Personal zur Ablösung.

Bitte beachten Sie, dass im Umgang mit Tieren schon mal die Klamotten schmutzig werden und vielleicht auch mal etwas kaputt geht. Kommen Sie daher in tiererprobter "Kampfkleidung".
Da wir auch sehr viel Aussenbereich sauber zu machen haben, kann man auch schon mal nass werden. Hier wäre es ratsam, gerade im Winter, Sachen zum wechseln mitzunehmen.

Bitte helfen auch Sie mit, unsere Tierheimtiere an allen Tagen des Jahres optimal zu versorgen.
Vielleicht können Sie einen Ihrer freien Tage im Jahr unseren Tieren zur Verfügung stellen! Sie werden sehen, es macht jede Menge Spaß und unsere Tiere werden Ihnen dankbar sein! Und was zeigt diese Dankbarkeit besser als ein liebes "Miau" zu Begrüßung, zwei treue Knopfaugen die einem erwartungsvoll entgegenblicken, ein feuchter Hundekuss oder ein Köpfchen das sich einem auf der Suche nach Streicheleinheiten entgegenstreckt?!

Sollten wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bitte unter:

Tierheim Roth 09171/88181

(Bitte diese Nummer nur für ehrenamtliche Hilfe verwenden. Ich kann leider keine Auskunft bei gefundenen oder vermissten Tieren geben. Danke)

Wir treffen uns einmal im halben Jahr zur Terminansprache. Den jeweiligen Termin hierfür lesen Sie entweder auf dieser Homepage oder erfahren ihn unter einer der beiden oben genannten Telefonummern.

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe!