Hallo liebe kleine und große Tierfreunde/Tierfreundinnen,

am 26.09.2015 fand unser Tag der offenen Tür statt. Viele kleine und große Tierfreunde, manche auch mit Vierbeiner, besuchten uns. Auch dieses Jahr hatten wir wieder richtig Glück mit dem Wetter. Bei guter Musik von unserer Hausband "Lehrerhaus Musik" (versorgt schon seit vielen Jahren die Musik an unserem Tag der offenen Tür) war so einiges los auf unserem Gelände und im Kleintier- und Katzenhaus. Und natürlich auch bei meinen Artgenossen ringsherum was das Interesse groß. Der Losverkauf lief wie geschmiert und auf der Wiese konnten die Jugendlichen sich an mehreren Spielen beteiligen. Heute wurden alle Hunde "persönlich" von unserer Jugendgruppe die "Rother Tatzen" vorgestellt. Dies ist besonders gut angekommen. Natürlich wurden unsere Besucher/-innen mit Essen und Trinken versorgt. Kaffee, Kuchen (in vielen Variationen : Danke an die Kuchen-Bäcker/-innen), Wasser, Mischgetränke, Bier, Gegrilltes mit Salat, ......! Ganz sicher war für jede/-n etwas dabei.
Ich mochte mich, im Namen aller kleinen und großen Tierheimbewohner, ganz herzlich bedanken bei allen, die uns heute Nachmittag besucht haben. Und nicht zu vergessen bei allen, die diesen schönen Tag möglich gemacht haben. Ihr alle habt es für uns, die kleinen und großen Tierheimbewohner, gemacht: "Danke!!", Eure Benny.

Einige Impressionen des Tages: