Hallo liebe kleine und große Tierfreundinnen und Tierfreunde,

Denise, ein Mitglied unserer Jugendgruppe die „Rother Tatzen“, hat sich mit einer Sammelbüchse in der Siedlung um die Gundekarstraße in Roth auf den Weg gemacht und für unser Tierheim gesammelt. Dabei kamen 305€ zusammen. „Denise, vielen Dank für Deinen Einsatz!“ Wir freuen uns besonders, wenn Kinder und Jugendliche an uns, die kleinen und großen Bewohner des Rother Tierheims, denken und sich überlegen, was sie tun können, damit es uns weiter gut geht. Wir möchten uns bei allen kleinen und großen Tierfreundinnen und Tierfreunden bedanken für die vielen Spenden, egal in welcher Form oder in welcher Höhe. Dabei möchten wir auch die vielen anonymen Spenden in den Spendenboxen einschließen, die in einigen Geschäften in unserer Gegend aufgestellt sind. „Vielen, vielen Dank! Wir freuen uns, dass es Euch gibt“. Im Namen aller Tierheimbewohner, Euer Benny.