Hallo kleine und große Tierfreundinnen und Tierfreunde,

heute (17.09.2016) fand der „Tag der offenen Tür 2016“ in unserem Tierheim statt. Obwohl das Wetter schon etwas besser hätte sein können, sind trotzdem unsere treuen Tierfreundinnen und Tierfreunde auf einen Sprung vorbeigekommen. Unsere Hausband „Lehrerhaus Musik“ hat für die musikalische Umrahmung gesorgt. Natürlich gab es neben Kaffee und Kuchen auch andere Speisen und Getränke. Mitglieder unserer Jugendgruppe die „Rother Tatzen“ stellten einige unserer Bewohner vor. Bei dem heutigen Wetter haben eigentlich nur die geplanten Aktivitäten im Freien gelitten. Wir, die kleinen und großen Bewohner unseres Tierheims, möchten uns bei allen, die an „unserem“ Tag vorbeigekommen sind, bedanken: „Vielen Dank, dass Ihr, obwohl das Wetter nicht besonders mitgespielt hat, uns besucht habt“. Auch unsere Freiwilligen und Ehrenamtlichen dürfen wir nicht vergessen: „Vielen Dank für Euren Einsatz. Ihr habt das für uns gemacht“. Euer Benny.

Weitere Impressionen "Tag der offenen Tür 2016"