Ich bin Thyson. Wenn Du ein erfahrener Hundehalter bist, dann bin ich Dein Hund. Kinder sollten mindestens 10 - 12 Jahre alt sein. Ich bin in manchen Bereichen recht unsicher. Aber mit Dir würde ich ganz sicher meine Zurückhaltung, zum Beispiel meinen Artgenossen gegenüber, ablegen können. Alles Neue ist mit zuerst mal fremd, aber nach kurzer Zeit legt sich das normalerweise. Ich bin ganz schön verspielt und gegen eine Fahrt mit dem Auto habe ich nichts. Bei Kindern habe ich eigentlich keine Probleme, aber wie erwähnt, vieles muss mir wieder beigebracht werden. Ich würde mich freuen, wenn Du genug Zeit mit mir verbringen würdest und mich beim Lernen begleiten würdest. Sehen wir uns?

Dobermann Alter: 07.2010 erfasst am: 14.09.2014

Ich möchte mich kurz vorstellen. ich bin Jimmy, ein kastrierter Border-Collie-Mix. Ich bin ein total verspielter Genosse. Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich gut. Mit Katzen habe ich es nicht so. Ich bin total der Sportler, vor allem im Wasser fühle ich mich "pudelwohl"! Und gegen eine Fahrt im Auto habe ich nichts einzuwenden. Ohne Probleme und ohne zu murren, mache ich jede Fahrt mit. Was ich suche? Ich suche einen erfahrenen Hundehalter. Und wenn Du auch so sportlich bist wie ich, werden wir uns gegenseitig richtig auf Trab halten! Wird uns beiden ganz sicher gut tun!! Komm vorbei, damit wir und kennenlernen. Du wirst es ganz sicher nicht bereuen. Warum noch länger warten?

Border-Collie-Mix Alter: 15.05.2011 erfasst am: 09.05.2014

Mein Name ist Kira und ich bin eine reinrassige Golden-Retriever Hündin. Ich suche Hundeerfahrene neue Menschen , da ich recht "Eifersüchtig" bin. Ideal für mich sind Menschen die zusammenleben aber keine Kinder haben. Alleinstehende Personen sind natürlich auch ok. Mit anderen Hunden , speziell Rüden komme ich auch ganz gut klar. Auf eine Spazierfahrt im Auto habe ich auch nichts einzuwenden. Komm doch mal vorbei und schaut mich an. Bis bald eure Kira.

Golden-Retriever Alter: 2007 erfasst am: 01.03.2014

Hallo ich bin Benny. Leider musste ich abgegeben werden und suche jetzt einen Rudelführer/in, der/die mir ganz klar meine Grenzen zeigt. Kommt doch mal auf einen Spaziergang vorbei und lernt mich kennen. Ich würde mich auf ein neues Zuhause sehr , sehr freuen. Hoffentlich bis bald, Euer Benny.

Labrador-Mix Alter: *ca. 2003 erfasst am: 14.01.2011

<<  1  2  3  >>